КАЛЕЙДОСКОП

Объявление

Стрела Амуррра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » ЖЕНСКИЙ зал » мая кухня


мая кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

свинина в панировке:
500-700 г свинины (филе или на косточке)
2 яйца
100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
100 г панировочных сухарей
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Кусочки обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (я жарила по 7-8 минут с каждой стороны).
приятного аппетита

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/07/71/71be9c96bf119ad60125a3ea2eded8e1.jpg

0

2

суп из фасоли
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
лук,марковь ,памидоры спасеровать на растительном масле.
картофель нарезать саломкой или кубиками
в бульон добавить картофель,варить 5минут
затем добавить фасоль,варить 5-7 минут

Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, доба
вить зелень.
Приятного аппетита

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/07/11/116aeea5b9743bcf22918768d055e5a2.jpg

0

3

а сюда только собственные рецепты публиковать
или чужие, но опробованные лично ..тоже можно?

0


Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » ЖЕНСКИЙ зал » мая кухня