Что для Вас виртуальные знакомства - преодоление своих комплексов?
Найти себе собеседника и ему плакаться в "желетку"?
Желание.... просто желание?
Узнать о том, что за пределами компа есть живые... и не только люди?
Что для Вас эти знакомства???
Виртуальные знакомства.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-01 23:48:18
Поделиться22009-12-02 03:15:44
Ваапще мне кажется что давно уже сложился стереотип относительно виртуальных знакомств, мол ничего толком нормального из такого зачастую не слаживается. Но все люди разные, посему и общение получается абсолютно разноплановым. Я категорично не согласна к примеру что в Интернете люди стремятся только к несерьёзным отношениям в режиме он-лайт - Очень много людей действительно находят в сети единомышленников это по меньшей мере, а в большей друзей и не только...)))) Лично для меня Интернет это дополнительная возможность расширить горизонты общения с очень широким спектром совершенно разнообразных людей с различных уголков нашей планеты.
Поделиться32009-12-02 23:40:56
не маге не согласица с ПИРАНЬЕЙ....
он-лайн знакомства...ждать чево либо?вспомните фильм "Знакомство в слепую"
вт ту так же...иногда бывает ,что и ох как сложн и тяжко...а иногда душа пает
Поделиться42009-12-11 14:04:36
не чё путного не выйде из этого стоко уже на этоб ожигалась почитайте сайты знакомств секс на1 2 раза хотя мне у мужа хватает да и нафиг мне нужен секс на 1 раздля чего не понимаю
Поделиться52010-04-29 10:22:34
Виртуальные знакомства.....да нет..они тоже могут быть разными...все равно..как бы человек не пыжился..его и в сети видно..на что он способен...если ты, конечно разбираешься в людях. Бываю исключения...и после виртуальных знакомств...люди женятся...да....всякое случается....никто ни от чего не застрахован) Но..реальное..всегда лучше..это точно)
Поделиться62010-05-18 05:37:03
"Девственность"
смотрела
зацепило
виртуальные знакомства со своими однополыми---99,9% приветствую в реале,
виртуальные знакомства с противоположным полом----99,9% не приветствую в реале
виртуальное общение-это реалия современной жизни, тк это иногда расширяет кругозор, иногда убивает скуку, иногда скрашивает одиночество, иногда необходимо для переключения от чего-то своего более серьезного, чтобы мозг не взорвался, иногда от безделия ))))
птицы, например, тоже чирикают, никто же не додумался спросить, что для птиц значит чириканье)))
Поделиться72010-05-19 02:30:55
)))))))))))))))) трехэтажный чик-чирик)))
Поделиться82010-05-21 13:02:09
Виртуальное общение-это подготовка к реальному)
И потом..очень полезно, например..мужчинам..почувствовать себя героями..ну хотя бы здесь..в сети)))) Разве плохо...побыть королём, ну хоть мгновение...ведь никто не видит..что король-то....ГОЛый))))))))
Скорее.это просто выход эмоций...ничего плохого нет..куда хуже..сидеть и заливать глаза..хотя...придурошных их везде хватает)