КАЛЕЙДОСКОП

Объявление

Стрела Амуррра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » ЗАЛ ОЖИДАНИЯ » Виртуальные знакомства.

Виртуальные знакомства.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что для Вас виртуальные знакомства - преодоление своих комплексов?
Найти себе собеседника и ему плакаться в "желетку"?
Желание.... просто желание?
Узнать о том, что за пределами компа есть живые... и не только люди?
Что для Вас эти знакомства???

0

2

Ваапще  мне  кажется  что  давно  уже  сложился  стереотип  относительно  виртуальных  знакомств, мол  ничего  толком  нормального  из  такого  зачастую  не  слаживается. Но  все  люди разные, посему и общение  получается абсолютно разноплановым. Я категорично не согласна к примеру  что  в  Интернете люди  стремятся  только  к  несерьёзным  отношениям  в  режиме он-лайт - Очень много людей действительно находят в  сети единомышленников это по  меньшей  мере, а  в  большей друзей  и  не  только...))))  Лично  для  меня  Интернет это  дополнительная  возможность расширить  горизонты  общения  с  очень широким  спектром  совершенно  разнообразных  людей  с  различных  уголков нашей  планеты.

0

3

не маге не согласица с ПИРАНЬЕЙ....
он-лайн знакомства...ждать чево либо?вспомните фильм "Знакомство в слепую"
вт ту так же...иногда бывает ,что и ох как сложн и тяжко...а иногда душа пает

0

4

не чё   путного не выйде из этого  стоко уже на этоб ожигалась почитайте сайты знакомств секс на1   2  раза  хотя мне у мужа хватает  да и нафиг мне нужен секс на 1 раздля чего не понимаю

0

5

Виртуальные знакомства.....да нет..они тоже могут быть разными...все равно..как бы человек не пыжился..его и в сети видно..на что он способен...если ты, конечно разбираешься в людях. Бываю исключения...и после виртуальных знакомств...люди женятся...да....всякое случается....никто ни от чего не застрахован) Но..реальное..всегда лучше..это точно)

0

6

"Девственность"
смотрела
зацепило

виртуальные знакомства со своими однополыми---99,9% приветствую в реале,
виртуальные знакомства с противоположным полом----99,9% не приветствую в реале

виртуальное общение-это реалия современной жизни, тк это иногда расширяет кругозор, иногда убивает скуку, иногда скрашивает одиночество, иногда необходимо для переключения от чего-то своего более серьезного, чтобы мозг не взорвался, иногда от безделия ))))

птицы, например, тоже чирикают, никто же не додумался спросить, что для птиц значит чириканье)))

0

7

)))))))))))))))) трехэтажный чик-чирик)))

0

8

Виртуальное общение-это подготовка к реальному)
И потом..очень полезно, например..мужчинам..почувствовать себя героями..ну хотя бы здесь..в сети)))) Разве плохо...побыть королём, ну хоть мгновение...ведь никто не видит..что король-то....ГОЛый))))))))
Скорее.это просто выход эмоций...ничего плохого нет..куда хуже..сидеть и заливать глаза..хотя...придурошных их везде хватает)

0

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » ЗАЛ ОЖИДАНИЯ » Виртуальные знакомства.