КАЛЕЙДОСКОП

Объявление

Стрела Амуррра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » ТЫ МНЕ- Я ТЕБЕ » Ревность стимулирует чувства или убивает их?

Ревность стимулирует чувства или убивает их?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы  считаете  ревность  это  полезное  качество  в  отношениях  или  это  то  что  в  них  никоим  образом  недопустимо?

Всех  желающих  высказаться - проходим  не  стесняемся)))

0

2

Ревность - это показатель того что один человек не равнодушен к другому! В разумных пределах ревность стимулирует.
Но если ревность выходит за рамки разумного - человек пропал, его надо спасать...!

0

3

нельзя ревновать,надо доверять

0

4

а некоторые спецально так делают потомучто любят када их ревнуют

0

5

Но если ревность выходит за рамки разумного - человек пропал, его надо спасать...!как спасать мож подскажеш

0

6

Мы все в некотором роде собственники и не хотим делиться любимымы .Хотя всему есть предел . Патологическая ревность не имеет ничего общего с любовью. Это комплексы . Заниженная самооценка , только и всего .

0

7

ШМЕЛЬ написал(а):

ЛоренЦ, дорогуша, ревность - есть форма зависимости зависти от эгоистических притязаний , поэтому никоим образом не может быть нормальным явлением! Обида- да, это понятная реакция, не понимание-нет! Всё основывается на доверии. Собствнничество не даёт свободы выбора, а только ограничивает разумность                                                                                                           Сюда же можно отнести параллельный встречный вопрос... - если ИНИЦИАТИВНАЯ- значит ли, что ДОСТУПНАЯ?

Ну знаешь...Серёжа) ревность...она все равно есть у всех и у каждого..как бы ты не силился её порой скрыть....) а еще говорт, что ревнует тот, кто сам изменить готов....) инициативность не может быть наказуемой...точно..значит женщина без комплексов просто....) что поделаешь, если  мужчины сопли жуют...ждать...да так и не дождёшься ничего...хотя..порой вы просто боитесь быть отвергнутыми..вот и стесняетесь...да...) всё в руках наших..женских)))))))))))

0

8

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне смешно, тк--->

ревнуют все!
абсолютно ВСЕ!
и я не говорю, что постоянно,
я говорю о том, что
рано или поздно ревность приходит в гости в жизнь каждого!
(главное, чтобы не поселилась на ПМЖ)

только чел, который может контролировать свои эмоции---прожует это внутри себя и может ДАЖЕ не подать признаков ревности...а эмоциональный закатит истерику мгновенно...

вот золотую середину бы всему миру отыскать))))))))))))))))
хотя вот опять таки со среднестатистическимзолотистосерединносерым не интересно ведь))))

ПОЭТОМУ
иногда ревность полезна!!! (имхо)

тк она либо стимулирует к каким-то улучшениям и выводит отношения на новый уровень,
либо рушит их,
что иногда бывает и к лучшему, ведь она же не возникает на ровном месте.... как говорится "дыма... без огня"

0

9

Серёга.... тут лучше нужно НЕ ДУМАТЬ..о том что вызывает ревность!!!!!!

0

10

ШМЕЛЬ написал(а):

Скажи, как избавиться от ревности? О чём нужно думать в этот момент?

ревности нет только тогда... когда нет чувств!
не любишь=не ревнуешь

поэтому рецепт если давать то...
1. перестать любить...как правило это не выход, совет плохой))))
2. надо поговорить с любимым человеком, объяснить что его некие поступки вызывают у тебя неприятные ощущения, тк иногда некоторые не могут контролировать дозу непринужденного и полезного каждому челу флирта и перегибают палку... что и вызывает раздражение=ревность..нормальный человек понимает... то есть понимает тот человек, которому ты дорог и которому опять таки не безразличен именно ты!
3. но если попадется полныйкрезисадист ..то лучше на эту тему и не говорить, тк иной порой некие шизики специально вызывают на эмоции данные... и особенно шокирует ответ "аааа..это было просто так.. позлить"----> я считаю это своего рода отклонением и еще большей неуверенностью у человека, который так садистски поступает нежели чем ...тот кто ревнует
в данном случае, надо вообще абстрагироваться и забить, тк это шиза своего рода и лучше спокойно и равнодушно понаблюдать за цирком.. ибо равнодушие полное наказание оказывается... и в конце концов потуги надоедают и прекращаются...ну я имею в виду потуги того, кто хочет вызвать ревность
4. а самое действенное... чтобы тебя не ревновали говорить всё-таки своей половине комплименты и повышать её самооценку...хотя тут тоже надо не переборщить.... иной порой это боком тоже выходит)))

думать.. о чем думать... не знаю... я не думала, а говорила сразу о чем недодумала---к хорошему не привело))))))
млин.....я не знаю... надо пробовать всё..пытаться... то бишь ЖИТЬ)

прочитала, что написала и я так и не смогла тебе сказать о чем надо думать... тк сама в этом ещё не особо разобралась))) сорьки)

0

11

Ничего не нужно делать..с ревностью...кому разрушиться..тот разрушится...
Естественный отбор)
НЕльзя подавлять чувства, которые рождает наш организм..лучше пусть ревность..эты выйдет наружу.....чем живёт внутри и разрушает...Ревнуешь..ревнуй и не скрывай..ты же живой!
НЕ устраивет что...ищи лучшего..если найдёшь)

0

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » ТЫ МНЕ- Я ТЕБЕ » Ревность стимулирует чувства или убивает их?