КАЛЕЙДОСКОП

Объявление

Стрела Амуррра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » КЛУБ холостяков » Предлог для свободы!

Предлог для свободы!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какие доводы Вы приводите, чтобы не идти в ЗАГС?

0

2

Я не находил, у меня жизнь придумывала 2 года что бы я туда неходил)

0

3

Принято  считать, что исключительно  Мужчины  не  хотят  отправляться  в  ЗАГС, но  это  давным  давно  уже  скорее  миф  чем  правда!)))  У  меня  достаточно  много  примеров  подруг, которые  уже  имея продолжительные  и   серьёзные  отношения  явно  туда  не  спешат.)))
На  мой  личный  взгляд  в  ЗАГС  всегда  можно  успеть, главное  туда  не  торопиться.)))

+1

4

нееее,я с радостью иду))))только к друзззям))

0

5

ЗАГС..хм а что это собственно может изменить в отношениях..что вкус поцелуя измениться ..или слова слышать начнем по-другому...я там была и поверьте разницы никакой, хотя сейчас могу заметить , что мужчины, в отличии от женщин, после 30 туда стемяться все-таки сильнее чем женщины в этом же возрасте!!!!

0

6

ой...да не хотите..не идите...) кто заставляет..если от сердца желание не идёт...значит не нужно....живи для себя любимого..зачем тебе лишние проблемы....жена..дети? а) это же такие сложности.............) полёживай себе на диванчике...гуляй...только потом не плачь..) и вообще ..мужчины от одиночества....тупеют)))))Женщина-вот двигатель прогресса)

0

7

я не верю ----> в кайф от одиночества
каждому пара необходима!
тк против матери природы не попрешь таки))))

при этом...
в ЗАГС не обязательно канеш,
но когда дети появляются ... всё-таки необходимость некая есть

а теперь о стремлении... у всех по разному и НЕ ЗАВИСИТ сколько лет стукнуло!
так как факторов, которые приводят нас на порог данного заведения или наоборот .... уводят от данного порога ОЧЕНЬ МНОГО!

от одного сваливаешь и за три недели до назначенной даты... имея за плечами тридцатник,
а за другим бы и в 17-ть может быть вприпрыжку поскакала в ЗАГС ..да не позвал)))
всё ОЧЕНЬ индивидуально
сколько людей ...столько и обстоятельств и причин
и всему своё время

судьба))) то бишь

0

8

ЗАГС - это формализация отношений, отрезвляющий чувства и перекрашивающий из розового цвета во все возможные оттенки цветов! Переход из состояния легкого трепета в состояние осознания что притяжение существует!!!

0

9

внутренняя поддержка таки появляется думаю...
НО!
это вовсе не означает, что надо расслабиться ... "ааа..ну теперь никуда не денется...можно становиться чудовищем"

хм..
хотя... если до этого жили долго вместе ... это просто штамп в паспорте

0

10

я люблю по жизни нежнорозовый цвет
хотя это не по теме))) и иСподстола как бы))))))))))

0

11

Один никто не должен быть..точно...
Человек один только тогда, когда ему некому открыть свою душу...зачит..рядом должен быть тот, кому доверяешь....
Так что..дорогие..не пейте водку..с кем попало)))))) ПРоверьте..тысячу раз....а тому ли я дала.....))))))

0

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » КЛУБ холостяков » Предлог для свободы!