Друзья! Как вы считаете может ли красота быть страшной силой?
И есть ли красота в ХаОсЕ?
Красота это страшная сила!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-01 23:37:27
Поделиться22009-12-02 03:42:44
Вопрос интересный.))) Я думаю подобие красоты которое нам часто предлагают всякие мировые бренды в лице зачастую измученных глянцевых моделей кокрас и подпадает под эту категорию, ведь пластические хирурги зачастую не добавляют красоту а наоборот синтезируют её в нечто неестественное, силиконовое и безобразное, кстати по данным одного очень солидного издания малое количество мужчин считает подобный силиконовый бюст - шедевром эстетики, а кокрас напротив. Не считая уже аллергические реакции на подобного рода операции и затраченных в таком случае впустую средств. Слово гламур переводиться как обложка, в то время как содержание не учитывается.
Насчёт красоты в жизни да есть, но надо её просто замечать)) Наглядно она заметна в природе, в улыбке человека не голливудско-американской, а просто искренней такой в которой отражается радость или счастье, Она живая поэтому и красивая, а не искусственная, оттого наверное большинство фотографий на обложке журналов мод выгладит такими тусклыми даже в самых дорогих и шикарных платьях. К слову, те модели которым всё таки удаётся это изобразить становятся популярным и имеют большой успех, у них это называется харизма. Истинная красота не обязательно должна отображаться исключительно женской внешностью, она вложена в мгновения жизни которые просто нужно заметить!)))
Я не думаю, что красота спасёт мир - его спасёт только Любовь!)))))
Поделиться32010-03-21 22:38:08
вот это красота
Поделиться42010-04-25 09:27:12
Да какая это красота?Это фото со всеми наворотами и примочками)) ну Вы понимаете о чём я )
Красота она из глубины) Как бы из души. Вот идёт красотка - пару фраз и всё все даже маленькие недостатки вылезают на поверхность из под грима))
А бывает с точностью до наоборот )) Воть это красота! А всё что на моське нарисовано ) ушито и пришито)) Это обман)
Ну мужчины есть мужчины ) покупаются))
Поделиться52010-04-29 09:54:54
Красота..сила..но совсем не страшная)))))) а при желании..красивым может быть любой....)Говорят..красота спасёт мир.....) точно..только красота эта и душевной может быть......которую рассмотреть порой нужно.....а ведь прав был классик, когда утверждал..что в человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело) По секретику скажу........) я знаю пароль...я вижу ориентир...я верю только в это- Любовь спасёт мир)
Поделиться62010-05-18 03:46:31
красота лица, тела... понятие относительное...
и скоротечное))))))))))
сколько людей, столько и мнений... по этому поводу,
для одного тот или иной человек красив, а для другого - уродец))))
так же надо учитывать временной промежуток,
ведь в средние века Ж без бровей считались красотками)))))
я бы сказала "харизма-сила!"
и можно быть абсолютным гоблином ... обладая ей)))
Поделиться72010-05-18 10:53:57
Красота...это не то, что мы можем определить жесткими рамками определений и правилами формулировок. Красота - это то понятие в котором мы черпаем вдохновение, от которого приходим в трепет и восторг. Она для каждого своя, это то как мы воспринимаем окружающий нас мир.
Если говорить о женской красоте..... то при умелом её использовании самой же женщиной....это страшная сила!!!! Многие мужчины покорялись ей, теряли не только рассудок, но и жизни. Огромное количество войн начинались и заканчивались, благодаря красоте женщины!!!! Певцы, поэты, композиторы.... воспевают эту изумительную и неповторимую черту восхищения нашей слабой половины человечества. И я, преклоняюсь, милые наши женщины, девушки, перед вашей неисчерпаемой красотой, вашим грозным и мощным оружием всех времен!!!!!
Поделиться82010-05-19 03:30:35
и всё равно женская красота-это оружие со сроком годности)))
к великому сожалению(((
тк женская красота=молодости,
а молодость быстро проходит))))
....80-ти летние старушки, например, мало кого стимулировали, исключительно своей красотой, на войны и подвиги
а вот харизмой... простимулировать можно что угодно... даже старушке)